Ladenkassenbons

Hier stehen Themen, die in keine der folgenden CC3-Rubriken passen.
Weiss
Beiträge: 6
Registriert: Fr 22. Jan 2010, 13:58
Kontaktdaten:

Ladenkassenbons

Beitragvon Weiss » Sa 23. Jan 2010, 10:22

Hallo,

könnte man unter dem Punkt --> Weitere Module --> Ladenkassenbons eine Suchfunktion einbauen,
damit man die Bons nach einem Suchwort filtern kann?

Viele Grüße nach Köln

Gerd Bernau
Administrator
Beiträge: 2754
Registriert: Mo 7. Jan 2008, 01:55
Kontaktdaten:

Re: Ladenkassenbons

Beitragvon Gerd Bernau » So 24. Jan 2010, 00:07

Gute Idee. Werde ich demnächst programmieren.

Gerd Bernau
Administrator
Beiträge: 2754
Registriert: Mo 7. Jan 2008, 01:55
Kontaktdaten:

Re: Ladenkassenbons

Beitragvon Gerd Bernau » Di 26. Jan 2010, 15:41

Es ist nun möglich die Bons nach einem Suchbegriff und in einem bestimmten Zeitraum zu suchen.

EInfach in der Bonliste den Filterschalter drücken und die Filteroptionen eingeben.

Weiss
Beiträge: 6
Registriert: Fr 22. Jan 2010, 13:58
Kontaktdaten:

Re: Ladenkassenbons

Beitragvon Weiss » Fr 29. Jan 2010, 11:27

Vielen Dank für die schnelle Umsetzung. Wenn das Druckersymbol noch aktiviert werden könnte, hätten wir eine
super Arbeitserleichterung.

Gerd Bernau
Administrator
Beiträge: 2754
Registriert: Mo 7. Jan 2008, 01:55
Kontaktdaten:

Re: Ladenkassenbons

Beitragvon Gerd Bernau » Mo 1. Feb 2010, 09:41

Muss der Druck dem original-Bon entsprechen (Dauert länger), oder genügt eine Bildschirmkopie des Bon.(Geht schneller)

Weiss
Beiträge: 6
Registriert: Fr 22. Jan 2010, 13:58
Kontaktdaten:

Re: Ladenkassenbons

Beitragvon Weiss » Mi 3. Feb 2010, 17:57

Ein Bildschirmdruck würde mir reichen...

Weiss
Beiträge: 6
Registriert: Fr 22. Jan 2010, 13:58
Kontaktdaten:

Re: Ladenkassenbons

Beitragvon Weiss » Di 16. Feb 2010, 13:55

Funktioniert der Bildschirmdruck schon?

Gerd Bernau
Administrator
Beiträge: 2754
Registriert: Mo 7. Jan 2008, 01:55
Kontaktdaten:

Re: Ladenkassenbons

Beitragvon Gerd Bernau » Di 16. Feb 2010, 23:20

Ist seit heute verfügbar.

Gerd Bernau
Administrator
Beiträge: 2754
Registriert: Mo 7. Jan 2008, 01:55
Kontaktdaten:

Re: Ladenkassenbons

Beitragvon Gerd Bernau » Mi 17. Feb 2010, 08:12

Nun funktioniert auch des Auftragsschalter.

Wenn ein Bon angezeigt wird, der einen Auftrag enthält, kann über diesen Schalter der Auftrag direkt aufgerufen werden.


Zurück zu „Allgemeines“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste